Click on the slide!

Услуги по трудоустройству, консультации по вопросам трудоустройства предосталяются бесплатно

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

Мы стараемся помочь каждому нашему соискателю, если даже не помощью в трудоустройстве, то советом или консультацией.  

Click on the slide!

Более 100 раз в месяц соискатели и работодатели нам говорят: "Благодарим за помощь!"

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

с 2006 по 2016 год мы трудоустроили более 10000 соискателей!   

Click on the slide!

Мы заботимся и о Вашей карьере!

Image taken from the "Invaders"

80% специалистов делают карьеру вместе с нами, поднимаясь по служебной лестнице на протяжении уже 10 лет!   

Click on the slide!

Наших кандидатов приглашают на работу в первую очередь!

Image taken from the movie "The Kingdom"

Рекрутинговый центр Максимус проводит подбор персонала в более 80% - частных предприятий г. Житомира и в национальные сети Украины. Предложенные…

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Новости рынка
Два способа успешно пройти собеседование
21.02.2014 10:17

Каждый из нас хочет знать как минимум три вещи - когда Бред Питт женится-таки на Анджелине Джоли, какой курс доллара будет через полгода и что творится в голове рекрутера, проводящего интервью с вами.


На портале rabota.ua мы читаем многочисленные заявления соискателей о том, что они хотели бы игнорировать менеджеров по персоналу. Тем не менее, многие кандидаты все-таки осознают, что их судьба волей-неволей находится в руках рекрутера.

Читайте также:
Самые неожиданные вопросы на собеседованиях в лучшие компании мира
В чем не стоит перебарщивать во время собеседования?
5 худших вещей, которые вы сможете сделать на собеседовании

Подробнее...
 
Как Майдан повлиял на украинский рынок труда
21.02.2014 10:12

Сложная политическая и экономическая ситуация в Украине отражается на всех сферах деятельности. Особенно остро это может повлиять на рынок труда, которому и без этого эксперты сулят низкую активность в 2014 году. О том, как последние события в стране повлияли на украинский рынок труда, узнавал UBR.ua.



Сложившаяся ситуация в Украине, по мнению старшего консультанта по рекрутингу компании Brain Source International Ольги Сиротиной, повлияла отрицательно на рынок труда, так как многие работодатели заняли выжидательную позицию, особенно средний бизнес и компании с зарубежными корнями.

Подробнее...
 
Каждый пятый боится увольнений в 2014 году
21.02.2014 10:06

Конец 2013 года принес рынку труда волну увольнений, которых не ожидали. В 2014 году сокращения боится каждый пятый.

Конец 2013 года принес рынку труда волну увольнений, которых не ожидали. В 2014 году сокращения боится каждый пятый. Наибольший риск, по оценкам офисных работников, ожидается в сфере производства, агробизнеса, гостиничного и ресторанного бизнеса. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Исследовательским центром Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Итоги 2013 года стали наглядным подтверждением пессимистичных прогнозов 2012 года, которые предрекали масштабные сокращения кадров. И если в первом полугодии увольнения хоть и были, но не несли массовый характер, то к концу года ситуация изменилась. 22% офисных работников крупных городов указали на масштабные увольнения в компаниях. Еще 20% отметили, что увольнения хоть и были, но компании удерживают и развивают важных, ключевых сотрудников. Размер штата остался прежним по оценкам всего лишь 38% "белых воротничков", что свидетельствует о том, что 2013 год вряд ли можно назвать стабильным. Но, как оказалось, положительные кадровые изменения в некоторых компаниях все-таки были: 14% опрошенных уверено, что штат их организации вырос.

От массового сокращение кадров сильней всего пострадали работники в сферах агробизнеса, производства, а также строительства, недвижимости.

Что касается кадровой политики на 2014 год, то около половины офисных сотрудников не слышали о возможных сокращениях. Тем не менее, каждый четвертый-пятый опрошенный заявляет, что в компании, в которой он работает, уже поговаривают о грядущих увольнениях. Еще 28% работников заявили, что им сложно судить о кадровой политике компании, поскольку они попросту не обладают подобной информацией.

Читайте также:
Как вернуться на бывшую работу
Самые странные вопросы кандидатов на собеседовании
ТОП-10 вакансий января 2014 года

В 2014 году, по оценкам самих работников, сокращения ожидаются преимущественно в сфере производства, агробизнеса, гостиничного и ресторанного бизнеса. А вот беспокоиться явно не стоит работникам консалтинговых агентств, маркетологам, рекламистам и программистам.

Данные были получены в результате опроса, проведенного Исследовательским центром Международного кадрового портала hh.ua в январе 2014 года. Всего было опрошено 2577 респондентов.

ubr.ua

Подробнее...
 
Почему украинцы не любят новогодние корпоративы
19.12.2013 19:52

Почти каждый второй сотрудник на новогодний корпоратив не пойдет.


Из всех корпоративных праздников Новый год отмечается в украинских офисах чаще всего. Более того, 65% работников в этом году могут рассчитывать на большой праздник для всех сотрудников компании, а еще 22% встретят Новый год вместе с отделом или даже с несколькими отделами или подразделениями. Но, согласно результатам опроса, проведенного Исследовательским центром Международного кадрового портала HeadHunter Украина, почти каждый второй на праздник не придет из-за занятости, нелюбви к коллегам или скучности мероприятия.

Подробнее...
 
Кому стало проще найти работу в Украине
17.11.2013 18:10

Рынок труда осенью оживился, но не слишком заметно
Начало осени, как правило, ассоциируется с новым бизнес-сезоном. Однако в 2013 году традиционного летнего спада не наблюдалось, поэтому в сентябре рост на рынке труда был практически незаметен. Об этом сообщают аналитики кадрового портала hh.ua.

По их данным, количество вакансий активно увеличивалось и в июле, и в августе. Таким образом, к концу сентября динамика прироста количества предложений работы оставалась на среднем уровне – 15-20% по сравнению с предыдущим месяцем.

Пятерка ключевых игроков на рынке труда осталась неизменной: лидерство по-прежнему удерживают Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков и Одесса.

Подробнее...
 
Главные тенденции украинского рынка труда
17.11.2013 18:03

В первом полугодии 2013-го проще всего было найти работу специалистам по продажам и айтишникам. На общее повышение зарплат пошла только каждая пятая компания. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое для Forbes провели международный кадровый портал HeadHunter Украина и консалтинговая компания Hudson. Эксперты опросили 600 респондентов: HR-директоров, топ-менеджеров и собственников бизнесов. Ниже – главные итоги исследования.
Непростой период


Участники рынка сходятся во мнении: 2013 год был сложнее предыдущего. Труднее всего пришлось В2С компаниям, строительному, фармацевтическому и отельно-ресторанному бизнесу, а также тяжелой промышленности. В этих сферах компании набирали только ключевых специалистов, а сокращения проводили от 5 до 25% компаний.
Насколько поднимали зарплату в украинских компаниях в 2013 г.,

Гораздо лучше себя чувствовали автомобильный бизнес, IT-сфера и агрокомплекс: там почти не увольняли сотрудников. В двух последних отраслях штат расширяли 32% и 33% компаний соответственно. Эта тенденция, прогнозируют эксперты, сохранится и в следующем году.

Подробнее...
 
Как повлияет на рынок труда Украины ассоциация с ЕС
17.11.2013 17:52

Накануне ноябрьского саммита Восточного партнерства, где может быть подписано соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и ЕС, корреспондент ЛIГАБiзнесIнформ

Источник спросил HR-экспертов о том, как повлияет ассоциация на украинский рынок труда, какие риски и преимущества она даст украинцам, снизится ли уровень безработицы и что будет с зарплатами.

Ассоциация с ЕС: Как изменится украинский рынок труда

Ольга Горбановская, партнер, руководитель группы Human Capital компании EY в Украине:

Подробнее...
 
75% украинцев получают зарплату в конвертах
01.11.2013 07:39

75% украинцев получают зарплату в конвертах

28.10.2013 21:09

Каждому второму офисному сотруднику в Украине приходилось получать "черную" зарплату практически на всех местах работы, а еще у четверти зарплаты "в конверте" чередовались с "белыми". Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного кадровым порталом hh.ua.

Только 13% опрошенных никогда не сталкивались с неофициальными выплатами.

Если сравнивать с 2012 годом, то ситуация на украинском рынке труда существенно не изменилась: "белые воротнички" повально продолжают получать зарплаты "в конвертах". Сейчас полностью "черную" зарплату получает каждый четвертый офисный сотрудник. Еще у 40% работников одна часть выдается в "конверте", а другая начисляется официально. И только 30% опрошенных получают полностью "белую" зарплату.

Подробнее...
 
55% безработных в Украине - женщины
01.11.2013 07:34

55% безработных в Украине - женщины

Помимо более низких по сравнению с мужчинами заработков, на женщин в Украине приходится еще и больший процент безработных.

Об этом сообщила замминистра социальной политики Лидия Дроздова во время парламентских слушаний в Киеве.

По ее словам, на сегодняшний день средний размер пенсии женщин в Украине составляет лишь 71% средней пенсии мужчин. Такую дискриминацию, по мнению Л. Дроздовой, исправят изменения в закон относительно назначения и индексации пенсий.

Кроме того, по словам замминистра, Минсоцполитики подготовило законопроект, который, в частности, вводит 30%-ные гендерные квоты. Также, по словам чиновника, ведомство разработало целый ряд инициатив относительно трудоустройства женщин.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7

Поиск

Поиск работы

maximus
Максимус Робота | Робота у Житомирі