Click on the slide!

Более 100 раз в месяц соискатели и работодатели нам говорят: "Благодарим за помощь!"

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

с 2006 по 2016 год мы трудоустроили более 10000 соискателей!   

Click on the slide!

Наших кандидатов приглашают на работу в первую очередь!

Image taken from the movie "The Kingdom"

Рекрутинговый центр Максимус проводит подбор персонала в более 80% - частных предприятий г. Житомира и в национальные сети Украины. Предложенные…

Click on the slide!

Услуги по трудоустройству, консультации по вопросам трудоустройства предосталяются бесплатно

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

Мы стараемся помочь каждому нашему соискателю, если даже не помощью в трудоустройстве, то советом или консультацией.  

Click on the slide!

Мы заботимся и о Вашей карьере!

Image taken from the "Invaders"

80% специалистов делают карьеру вместе с нами, поднимаясь по служебной лестнице на протяжении уже 10 лет!   

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Экспресс подбор персонала
07.02.2011 18:05

Рекрутёры нашого агенства, специализирующиеся каждый в своем направлении, осуществляют непрерывный поиск кандидатов, которые соответствуют определённому стандартному списку требований. Задачей сотрудников нашего агентства является своевременно реагирование на запрос клиента, постоянное пополнение базы данных кандидатов, из которой можно максимально оперативно, от нескольких часов до 2-х дней, подобрать специалиста по запросу работодателя.

  • Услуга в экспресс-подборе персонале наиболее часто востребована в таких областях как административная и техническая поддержка, торговля, маркетинг, бухгалтерия, офисный персонал, рабочий персонал, персонал для дома. В базе данных кадрового агентства всегда есть кандидатуры на такие часто необходимые специальности как секретарь, офис-менеджер, продавец-консультант, мерчендайзер, торговый представитель, бухгалтер, системный администратор, сотрудник склада, оператор, водитель и мн. другие. К данным вакансиям предъявляются стандартные требования, что ускоряет срок обработки заявки и прохождение кандидатом всех этапов рекрутинга. Это имеет большое значение, так как иногда заказчик требует предоставить ему кандидата в сроки ограниченные буквально несколькими часами.
  • Для более успешной реализации заявок клиентов, рекрутёры специализируются в определённых отраслях. Это позволяет им глубоко вникнуть в суть специфики данной профессии, хорошо разбираться в ситуации на рынке труда для данного контингента специалистов, что, в конечном счете, позволяется быстро и качественно реагировать на запросы работодателей.
  • Сам процесс экспресс-подбора персонала предусматривает определённую цепочку последовательных действий. Сначала консультант по подбору персонала и заказчик составляют чёткие требования к будущему сотруднику. После тщательного анализа условий, предъявляемых работодателем, работник нашего агентства определяет максимально оптимальные пути для поиска кандидата.
  • В самом поиске и привлечение специалистов используются все доступные ресурсы: собственная база данных агентства, интернет-сайты, средства массовой информации. С отобранными кандидатами проводится собеседование, определяется уровень их профессиональных навыков. Также в обязанность работников агентства может входить такая обязанность, как проверка рекомендаций с предыдущих мест работы кандидатов, если у заказчика отсутствует своя служба безопасности.
  • Следующий этап включает в себя упорядочение и систематизация всей полученной информации о кандидатах. На её основании клиенту предоставляют развёрнутые сведения в усном или письменном виде(резюме, сопроводительное письмо) обо всех соискателях, которые включают в себя данные об образовании, истории трудовой деятельности, профессиональных и личностных качествах.
  • Далее организуется встреча работодателя с финальными кандидатами. Консультант по рекрутингу поддерживает обратную связь с клиентом как на этапе принятия им решения о зачисление работника в штат компании, так и на этапе прохождения кандидата испытательного срока. В случае необходимости работники агентства могут дать консультацию менеджерам компании-заказчика по вопросам уровня заработной платы по данной вакансии в регионе.

 

 

 

Поиск

Поиск работы

maximus
Максимус Робота | Робота у Житомирі