Click on the slide!

Каждый день соискатели и работодатели нам говорят: "Благодарим за помощь!"

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

с 2006 по 2018 год мы трудоустроили более 10000 соискателей!   

Click on the slide!

Спешите найти хорошую работу в Житомире сегодня!

 Если Вы получили Направление на работу, не откладывайте звонок или визит к Работодателю. Мы работаем очень оперативно и на результат.…

Подробнее...
Click on the slide!

Наших кандидатов приглашают на работу в первую очередь!

Image taken from the movie "The Kingdom"

Рекрутинговый центр Максимус проводит подбор персонала в более 80% - частных предприятий г. Житомира и в национальные сети Украины. Предложенные…

Click on the slide!

Помогаем с адаптацией после работы за границей!

Image taken from the "Invaders"

Кандидаты, единоразово зарегистрированные в нашей базе, имеют безсрочную возможность ознакомления с подходящими вакансиями и возможность бесплатного трудоустройства

Click on the slide!

Услуги по трудоустройству предоставляются БЕСПЛАТНО!

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

Мы стараемся помочь каждому нашему соискателю, если даже не помощью в трудоустройстве, то советом или консультацией.    

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Подбор персонала: Рекрутинг
01.11.2013 00:00

Рекрутинг (recruiting) – это технология подбора ключевых специалистов и линейных менеджеров.

Основная задача нашего центра - удовлетворение потребностей клиентов (работодателей) в квалифицированном персонале. Мы выполняем роль посредников между работодателями и соискателями. Отбирая кандидатов, которые соответствуют ранее задекларированным требованиям работодателей, мы помогаем предприятиям решать их кадровые вопросы. Параллельно с этим наши рекрутеры помогают найти работу соискателям, хотя это и не является их основной задачей.

Часто компаниям финансово не выгодно содержать менеджера по персоналу (если численность персонала компании 5-20 человек) и они используют сотрудника рекрутингового агентства как внештатного менеджера по персоналу.

Роль рекрутинговых агентств, как связующего звена между соискателями и отделом персонала (руководителем компании) сводиться как минимум к:

  • экономии времени на поиск и отбор персонала (при помощи базы резюме рекрутёр может подобрать соответствующих кандидатов в течении часа; специальные знания позволяют оперативно подобрать кандидата для нового направления деятельности компании).
  • экономии материальных ресурсов (затраты на рекламу в СМИ, на организацию рабочего места и ЗП менеджера по персоналу и др.).
  • экономии офисной площади (особенно актуально для развивающихся торговых компаний).

Максимус — это рекрутинговое агентство полного цикла, осуществляющее поиск и подбор персонала в Житомире и в других регионах Украины с применением самых современных и результативных рекрутинговых технологий.

Рекрутинг – это основная услуга рекрутингового агентства Максимус. Технологии рекрутинга, применяемые нашим агентством, постоянно совершенствуются.

Скорость и экономность — это основные качества рекрутингового агентства Максимус. Наши клиенты работают с нами потому, что уже через два-три дня с момента размещения заказа на подбор персонала, могут вести просмотр кандидатов из нашей базы данных, соответствующих всем их требованиям. В компании принято выполнять работы по поиску персонала в максимально короткие сроки, т.к. в силу нашей осознанной политики по внедрению самых низких тарифов на рекрутинг, только срочный рекрутинг позволяет сохранять рентабельность услуги подбора персонала на приемлемом уровне. Для реализации этой стратегии в рекрутинговом агентства Максимус действует «Закон Трех Дней»

Рекрутинговое агентство Максимус экономит не только время, но и деньги. Наши клиенты никогда не переплачивают за услуги рекрутинга — 25-30% от месячного дохода кандидата мы получаем только после прохождения  нашим кандидатом стажировки. Тарифы на услуги рекрутинга сформированы с учетов всех затрат, которые компания несет в процессе подбора персонала. В то же время стоимость рекрутинга от нашей компании остается самой низкой на рынке подбора квалифицированного персонала, а условия сотрудничества максимально клиентоориентированы. Подробнее о тарифах рекрутингового агентства Максимус – разделе «Работодателю» на верхней панели.

Коллектив рекрутингового агентства Максимус выражает вам признательность за то, что вы не оставили наш сайт незамеченным в Сети и посетили наш корпоративный ресурс. Наша работа направлена на то, чтобы каждый клиент, воспользовавшийся нашей услугой побора персонала, мог с уверенностью заявить, что Максимус – лучшее рекрутинговое агентство г. Житомира. Приглашаем вас стать клиентом нашей компании. Надеемся, что сотрудничество с нами принесет вам только положительные эмоции и неизменно положительный результат!

Некоторые принципы и условия:

Наша цель - предоставлять услуги самого высокого качества, давать возможность ведущим фирмам и лучшим профессионалам найти друг друга, тем самым способствовать их успеху.

Любая информация, полученная клиентом от нашей компании, а также нами от организации-клиента считается строго конфиденциальной.

Приступая к работе над заказом, мы внимательно изучаем все требования и детали, стараясь смотреть на каждого потенциального кандидата глазами нашего клиента. В процессе подбора топ-менеджеров мы изучаем рынок, потребности и пожелания к зарплате таких специалистов, даем рекомендации клиенту о состоянии уровня зарплат и согласовываем условия с каждым кандидатом индивидуально.

Мы ценим время заказчика и предоставляем ему только тщательно отобранных кандидатов: для закрытия вакансии обычно достаточно 3–5 кандидатов.

90% кандидатов, принятых на работу по нашей рекомендации, успешно проходят испытательный срок и продолжают работать в компаниях.

Агентство стремится к установлению отношений долговременного сотрудничества со своими заказчиками, поскольку повторные заказы от постоянных клиентов составляют около 70% общего объема работы агентства.

Если Вы по странному стечению обстоятельств еще не работали с нами, давайте попробуем! Вам понравится. Так же, как и другим нашим клиентам: Раздел Наши Клиенты.

! В течение всего периода сотрудничества мы не рассматриваем  работающих сотрудников Компании-заказчика в качестве субъектов для переманивания.

 

 

 

 

Поиск

Поиск работы

Максимус Робота | Робота у Житомирі