Click on the slide!

Услуги по трудоустройству предоставляются БЕСПЛАТНО!

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

Мы стараемся помочь каждому нашему соискателю, если даже не помощью в трудоустройстве, то советом или консультацией.    

Click on the slide!

Наших кандидатов приглашают на работу в первую очередь!

Image taken from the movie "The Kingdom"

Рекрутинговый центр Максимус проводит подбор персонала в более 80% - частных предприятий г. Житомира и в национальные сети Украины. Предложенные…

Click on the slide!

Каждый день соискатели и работодатели нам говорят: "Благодарим за помощь!"

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

с 2006 по 2018 год мы трудоустроили более 10000 соискателей!   

Click on the slide!

Спешите найти хорошую работу в Житомире сегодня!

 Если Вы получили Направление на работу, не откладывайте звонок или визит к Работодателю. Мы работаем очень оперативно и на результат.…

Подробнее...
Click on the slide!

Помогаем с адаптацией после работы за границей!

Image taken from the "Invaders"

Кандидаты, единоразово зарегистрированные в нашей базе, имеют безсрочную возможность ознакомления с подходящими вакансиями и возможность бесплатного трудоустройства

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Для украинских работодателей введут "драконовские" штрафы
05.11.2017 15:03

В Кабмине намерены наказывать тех недобросовестных работодателей, которые скрывают занятость и не хотят платить взносы в пенсионный фонд

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что власть должна наказывать работодателей, которые скрывают занятость своих работников.

Об этом онрассказалв интервью 5 каналу.

Гройсман отметил, что в рамках повышения минимальной зарплаты были приняты серьезные решения о штрафных санкциях, которые будут касаться недобросовестных работодателей.

"Теперь то, что касается детенизации. Я считаю, что мы как работники должны требовать от наших работодателей оформлять всех людей на работу официально. В этом вопросе надо поставить точку. Время, когда принимали наемного работника, как раба без прав, без документов, без ничего, должно уйти в прошлое", - сказал премьер.

"Мы приняли решение в рамках повышения минимальной зарплаты, очень серьезные, я бы сказал "драконовские" штрафные санкции. Пока мы их даже не внедряли, потому что это десятки и сотни тысяч гривен, если найдем неоформленного работника", - добавил он.

По его словам, необходимо наказывать тех недобросовестных работодателей, которые скрывают занятость, которые скрывают от своих наемных рабочих уплату в пенсионный фонд и фактически делают их в будущем бедными.

"Мы это должны менять. В том числе есть полномочия местных органов власти, которые сейчас получили по закону полномочия, чтобы следить за этим и принимать соответствующие меры по детенизации", - отметил Гройсман.

http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-labor-market/dlja-ukrainskikh-rabotodatelej-vvedut-drakonovskie-shtrafy-3855666

 

Поиск

Поиск работы

Максимус Робота | Робота у Житомирі