Click on the slide!

Услуги по трудоустройству предоставляются БЕСПЛАТНО!

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

Мы стараемся помочь каждому нашему соискателю, если даже не помощью в трудоустройстве, то советом или консультацией.    

Click on the slide!

Каждый день соискатели и работодатели нам говорят: "Благодарим за помощь!"

Image taken from the movie "Shoot 'em up"

с 2006 по 2018 год мы трудоустроили более 10000 соискателей!   

Click on the slide!

Спешите найти хорошую работу в Житомире сегодня!

 Если Вы получили Направление на работу, не откладывайте звонок или визит к Работодателю. Мы работаем очень оперативно и на результат.…

Подробнее...
Click on the slide!

Наших кандидатов приглашают на работу в первую очередь!

Image taken from the movie "The Kingdom"

Рекрутинговый центр Максимус проводит подбор персонала в более 80% - частных предприятий г. Житомира и в национальные сети Украины. Предложенные…

Click on the slide!

Помогаем с адаптацией после работы за границей!

Image taken from the "Invaders"

Кандидаты, единоразово зарегистрированные в нашей базе, имеют безсрочную возможность ознакомления с подходящими вакансиями и возможность бесплатного трудоустройства

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Работодателю
ПОЧЕМУ рекрутинговое агентство Максимус? 10 причин работать с нами
23.12.2016 00:00

13 лет на рынке старейшее агентство в Житомире. Рекрутинговое агентство Максимус занимается поиском, отбором, обучением и оценкой персонала в Житомире с марта 2006 года. Накопленный за 13 лет опыт позволяет нам поддерживать высокую планку сервиса.

Известность и авторитет. Агентство по подбору персонала Максимус - на первом месте в рейтинге кадровых агентств.

Максимус – единственное в Житомире зарегистрированное рекрутинговое агентство (Свидетельство 806455) и своим официальным (не арендованым!) офисом. Это говорит о том, что мы на рынке всерьез и надолго. Учитывая, что каждый год на рынке появляется несколько агентств по подбору персонала, а еще несколько агентств – уходят с рынка, для клиента очень важна стабильность и уверенность в партнере.

Принцип «Единого окна» - дополнительно экономит ваше время: вы заключаете 1 договор по подбору персонала, а поиск ведется по всем нужных клиенту вакансиям в любое время и на постоянной основе.

Доверие клиентов. Более 1000 компаний-клиентов и частных предпринимателей по Житомиру и Украине вряд ли могут ошибаться. Они сделали хороший выбор.

Акцент на активные и инновационные методы поиска Executive Search/HeadhuntingПо статистике, в активном поиске работы находятся единовременно только 15-25% ваших потенциальных сотрудников. В отличие от большинства агентств по подбору персонала, мы включаем в круг поиска и остальные 75-85% - т.н. «пассивных» на рынке труда кандидатов, в т.ч. из ведущих компаний вашей отрасли. Наши клиенты получают лучших профессионалов, независимо от того, ищут те работу или нет.

Компетентность. Стаж работы, уровень подготовки и опыт для рекрутеров так же важен, как и для врача, адвоката или учителя. Все наши сотрудники прошли специальное обучение и работают в подборе персонала более 8-10 лет.

Соблюдение “Стандартов рекрутинговых услуг” и технологий рекрутинга. Как и в любом другом бизнесе, в рекрутинге важен системный подход и технологичность процесса. Наши клиенты могут быть уверены, что все Стандарты и Технологии будут досконально соблюдены.

Гибкие тарифы и система скидок, когда выбираете только нас!

 
Сроки выполнения заказа
15.01.2016 00:00
  • Срок поиска и подбора кандидата на текущую вакантную должность определяется индивидуально по согласованию с предприятием – заказчиком с учетом всех выдвигаемых им условий и требований.

  • Срок поиска, подбора и представления кандидата на текущую вакантную должность в среднем составляет от 3-х до 7 дней рабочих дней.

  • Срок поиска, подбора и представления кандидата на текущую вакантную должность высшего звена управления в среднем составляет 15 дней.

  • Возможности Агентства позволяют работать в режиме экспресс-рекрутинга, когда сроки поиска и подбора персонала могут быть сокращены до 2-х дней.

  • Агентство, как правило, представляет 3 равноценных кандидата для окончательного выбора.

 


Поиск

Поиск работы

Максимус Робота | Робота у Житомирі